Noticias

Mantente informado acerca del desempeño de nuestros jugadores en los distintos torneos en los que participamos

[wpseo_breadcrumb]

Nacional Sub-17 – Crespo A, gana partido de ida al Barranquilla FC

por | Sep 27, 2017 | Difutbol Sub-17 2017 DTV | 0 Comentarios

El Domingo 24 de Septiembre, Academia de Crespo ganó el partido de ida en la tercera fase a su similar de Barranquilla FC.
Partido disputado en el Estadio San Fernando de Cartagena, con un primer tiempo con la Academia arriba en el marcador (2-0) y que auguraban una victoria amplia sobre el rival. En el segundo tiempo el equipo visitante logro descontar y luego empatar el juego. con una rápida reacción de los locales en los siguientes minutos de haber conseguido el empate el equipo Barranquillero, mediante un tiro de esquina, el central Sebastián López consigue de cabeza el (3-2) final. El partido de vuelta sera el próximo domingo en las canchas de Bomboná a la 11:00 am, sede de Junior de Barranquilla

EL EQUIPO

[fleximage title=»Equipo»]
Arriba: Oscar Passo (DT), Jean Fuentes, Dexter Quintana, Andres Poveda, Sebastian Lopez, Hader Romero, Andres Garcia.
Jamer Ramirez, Cristian Ospino, Jhan Florez, Carlos Cardona, Maycol Palencia.
[/fleximage]

ALINEACIÓN

[fleximage title=»Alineación»][/fleximage]

TARJETAS AMARILLAS ACUMULADAS

[fleximage title=»AMARILLAS»][/fleximage]

PRÓXIMA FECHA

Domingo 11:00 am Academia de Crespo «A» vs Barranquilla Fútbol Club. Partido de vuelta en Bomboná – Barranquilla.