NoticiasĀ

Mantente informado acerca del desempeƱo de nuestros jugadores en los distintos torneos en los que participamos

[wpseo_breadcrumb]

Nacional Sub-17 – Crespo B, deja muy buena ImpresiĆ³n en el Torneo

por | Sep 25, 2017 | Difutbol Sub-17 2017 DTV | 0 Comentarios

Crespo Sub 17 B, FinalizĆ³ su participaciĆ³n al Caer (0 – 3), en el partido de Vuelta.

En el partido de vuelta en la ciudad de Santa Marta, el pasado Domingo Academia de Crespo – B cayĆ³ (0 – 3) ante su similar de AtlĆ©tico Hilal, a quien habĆ­a derrotado en el primer encuentro por marcador de (1 – 0) en el Estadio San Fernando de Cartagena.
A pesar del marcador tan amplio, no refleja la realidad de lo vivido en el partido, el cual estuvo lleno de mucho roce y bajo una lluvia tenue antes y durante el primer tiempo de juego, tanto asĆ­ que debiĆ³ ser suspendido a los 20 minutos del primer tiempo por razones del clima.
Luego de 10 minutos fue reanudado el encuentro, que estuvo dividido en acciones y posibilidades de gol para ambas escuadras, con la diferencia que los Samarios capitalizaron las opciones que tuvieron.
Al final del partido los asistentes al encuentro, asĆ­ como la plantilla del equipo Samario reconocieron en los AcadĆ©micos un digno rival que los mantuvo presionado todo el partido y que aĆŗn en los Ćŗltimos 15 minutos fabricaron 4 opciones de gol, que de haber concretado alguna de las opciones, hubiera podido cambiar la historia.

Crespo B, se despide del Torneo dejando una muy buena imagen de lucha y deseo de avanzar con el proceso.

EL EQUIPO

[fleximage title=Ā»EquipoĀ»][/fleximage]
Arriba: Edgar Salgado (DT), Jhan JimƩnez (Portero), Joimer Herrera, Alejandro MuƱoz, Dylan PeƱa, Gustabo Galvan, Elian Chavarriaga, Jairo Padilla (AT).
Andres CastaƱo, Fabian Doria, Wilfrido Porto, Jose Soto, Jorge Oviedo.