Noticias

Mantente informado acerca del desempeño de nuestros jugadores en los distintos torneos en los que participamos

[wpseo_breadcrumb]

SE ALEJA LA CLASIFICACION DE LA SUB20 (Video del Partido)

por | May 7, 2017 | Super Copa Juvenil FCF Sub-20 | 0 Comentarios

Academia de Crespo cayó 2×3 en calidad de local ante Real Sociedad de Magangué.
El partido fue jugado en el estadio San Fernando el sábado 6 de mayo a las 4:00 PM. Con este resultado se esfuma la clasificación. Ahora se deben ganar los 3 partidos que faltan y esperar que se den otros resultados.

EL EQUIPO

[fleximage title=»Equipo»]
Arriba: Elvis Barrera, Jhoiner Junco, Jaime Arcila, Diego Alvarez, Francis Martinez, Carlos Alvarez, Rafael Brun (Entrenador de Arqueros), Edgar Salgado (AT)
Abajo: Esteban Benitez, Oswaldo Guette, Jhorman Bello, Angel Matute, Neider Herrera[/fleximage]

ALINEACIÓN

[fleximage title=»Alineación»][/fleximage]

DESENLACE DEL PARTIDO

Este ha sido el peor partido de los 7 jugados del equipo. El equipo se dedicó a tirar pelotazos desacertados todo el encuentro, estuvo muy desordenado tácticamente, con un alto volumen de pases erróneos y desacoplado del medio hacia arriba.
El primer tiempo fue un partido muy aburrido, con pocas opciones para ambos equipos; hasta en jugada que llega pelota cruzada desde izquierda, Bello dispara al arco y Angel Matute alcanza a desviar para el 1-0 a favor de Crespo. Antes de finalizar el primer tiempo le queda pelota en mano a mano a Jaime Daniel Arcila quien con pierna izquierda lanza desviada cerca al ángulo del travesaño. Así terminó el primer tiempo.
Para el segundo tiempo ingresa Jorge Dager por Oswaldo Guette, quien le da un poco de empuje al equipo por su capacidad de pivotear la desbandada de pelotazos. En tan solo 10 minutos se habían desperdiciado 3 opciones claras de gol: La primera por parte de Jaime Arcila, la segunda por parte de Angel Matute y la tercera por parte de Diego Alvarez.
Tanto desperdicio y con una seguidilla de errores del central Neider Herrera hacen que increíblemente el equipo de la visita consiga 3 antotaciones en 15 minutos para el 1-3. Faltaban 20 minutos para acabarse el partido y Crespo se avalancha de manera desordenada. Se hacen 2 cambios que al final de cuentas no fueron fructíferos, porque el equipo siguió en la misma tónica. Primero ingresa Juan Pedroza por Jaime Arcila y posteriormente Leider García por Jhorman Junco. Faltando 10 minutos para terminarse el partido llega el descuento por jugada de tiro libre al borde del área cobrado por Esteban Benitez, gracias a falta que le cometen a Jorge Dager. Crespo insistió posteriormente de manera desordenada hasta que llega el pitazo final del referí, quien estuvo muy bien en el encuentro.

CALIFICACIÓN INDIVIDUAL

Carlos Alvarez: 7.0. Desempeño aceptable. No tuvo complicidad en ninguno de los goles.
Esteban Benitez: 7.0. Desempeño aceptable. Gol de tiro libre que le salvó la presentación.
Jhonier Junco: 6.0. Aunque le pone corazón, no es el hombre que le da seguridad a la zaga de Crespo.
Neider Herrera: 4.0. El peor en el fondo. Tuvo 15 minutos mortales en los que con su complicidad permitió 3 anotaciones del contrario.
Wilson Martinez: 6.5. Le faltó la proyección al ataque que le hemos visto en otros partidos.
Jhorman Bello: 5.0. Desconectado en el medio.
Elvis Barrera: 6.0. Aunque tiene presencia, se dedicó a pelotear.
Jaime Arcila: 6.0. Muy poca participación en ataque. Erró dos oportunidades claras.
Angel Matute: 7.0. Gol en el primer tiempo y desperdició el 2-0.
Diego Alvarez: 6.0. No encuentra su forma.
Oswaldo Guette: 6.0. Intentó, corrió, pero no fue su partido.
Jorge Dager: 7.5. El mejor del equipo. Luchó arriba todas las pelotas que le llegaron.
Juan Pedroza: Pasó desapercibido los 27 minutos que jugó.
Leider Garía: Ingresó los 15 minutos finales. Sin calificación.

TABLA DE POSICIONES

Se actualizará esta noticia, una vez se tengan los resultados de la fecha.

[fleximage title=»TABLA»][/fleximage]

PRÓXIMO ENCUENTRO

El próximo encuentro será el fin de semana próximo (14 de mayo) ante Expreso Rojo de la ciudad de Cartagena.