Noticias

Mantente informado acerca del desempeño de nuestros jugadores en los distintos torneos en los que participamos

[wpseo_breadcrumb]

Élite Pre-Infantil Campeón Departamental de la Liga, Yen Montero Goleador, Elías Montiel Valla menos vencida

por | Dic 6, 2016 | Liga de Bolívar | 0 Comentarios

La Categoría Elite Pre-Infantil se coronó campeón del Torneo Departamental de la Liga de Futbol de Bolívar al superar contundentemente a Comfenalco 3 goles a 1 en la gran final jugada el día 6 de diciembre en el estadio San Fernando.

El Equipo Campeón

[fleximage caption=»]Academia de Crespo Pre-Infantil[/fleximage]

De pie (izquierda a derecha): Roberto Ariza (DT), Pablo Mestra, Dilan Perez, Gustavo Berrio, Camilo Bravo, Alan Manrique, Luis Fernando Escorcia, Steven Amaya, Nestor Perez, Elías Montiel, Angélica Pereira (Presidente).

Agachados (izquierda a derecha): Nelson Contrera, Yen Montero, Sebastian Jayk, Angel Romero, Ronaldo Jinete, Sabas Rodriguez, Alberto Vasquez, Boris Herrera, Ronaldo Miranda, Yustin Suarez.

Desenlace del Partido

El encuentro fue controlado por Crespo desde el inicio y en los minutos iniciales se alcanza la primera anotación por parte de Ronaldo Miranda.  El equipo continuó ordenado en el campo y cuando ya estaba por terminarse la primera parte, gracias a un centro a las espaldas de los centrales, el habilidoso delantero Ronaldo Jinete recepciona, controla y baña al arquero para el 2×0.

En el segundo tiempo, Crespo no bajó la guardia continuando muy ordenado en todas sus lineas y no permitiéndole al rival oportunidad alguna que pudiera inquietar el arco.  En jugada de tiro libre, Yen Montero anota el 3×0, lo cual fue una anestesia para Comfenalco, que posteriormente en 2 oportunidades se salvó de una goleada mayúscula.

Finalmente, faltando 3 minutos para acabarse el partido, llegó el descuento por parte de Comfenalco en jugada de penalty debido a falta cometida por Camilo Bravo, quien salió expulsado.

[fleximage caption=»]Los 3 anotadores de goles: Ronaldo Miranda, Ronaldo Jinete y Yen Montero[/fleximage]

Evaluación de los Jugadores

• Elias Montiel (Arquero): 8.5.
  • Steven Amaya (Central): 9.0.
  • Nestor Perez (Central): 8.5.
  • Dilan Perez (Lateral derecho): 8.0.
  • Camilo Bravo (Lateral izquierdo): 8.0.
  • Sebastian Jayk (Volante): 9.0.
  • Angel Romero (Volante): 8.5.
  • Gustavo Berrío (Volante): 8.0.
  • Ronaldo Miranda (Volante): 9.0.
  • Yen Montero (Delantero): 8.5.
  • Ronaldo Jinete (Delantero): 8.5.
  • Pablo Mestra (Lateral derecho): Jugó 15 minutos.
  • Alan Manrique (Delantero): Jugó 10 minutos.

Elias Montiel valla menos vencida

El arquero de Crespo, Elias Montiel se ganó la valla menos vencida del Torneo con 13 goles recibidos en 13 partidos. Muy merecido este galardón para Elias, quien en la semifinal fue la figura atajando 3 penalties.

[fleximage caption=»]Elias Montiel – Valla menos vencida Categoría Pre-Infantil – Torneo Departamental Liga de Fútbol de Bolívar[/fleximage]

Yen Montero goleador de la Categoría

Yen Montero recibió el galardón de goleador del Torneo con 14 anotaciones.  Yen anotó el gol decisivo en la seminifial y el último gol en el final.  Recordemos que Yen es jugador de la categoría inferior (2005), lo cual hace mas meritorio su premio.

[fleximage caption=»]Yen Montero – Goleador Categoría Pre-Infantil – Torneo Departamental Liga de Fútbol de Bolívar[/fleximage]

La campaña del equipo

El equipo tuvo una campaña de 13 partidos jugados, 9 ganados, 2 empatados, 2 perdidos, 35 goles a favor y 13 goles en contra.  Además, de los últimos 9 partidos, ganó 8 y empató 1; mientras que los 2 únicos equipos que lo superaron en la primera vuelta fueron precisamente Expreso Rojo y Comfenalco; quienes cayeron posteriormente con Crespo en los partidos de semifinal y final respectivamente.  El resumen de los resultados fue el siguiente: