Noticias

Mantente informado acerca del desempeño de nuestros jugadores en los distintos torneos en los que participamos

[wpseo_breadcrumb]

Resultados Liga – 25 de Septiembre

por | Sep 27, 2016 | Liga de Bolívar | 0 Comentarios

En un excelente fin de semana, Academia de Crespo jugó 5 partidos; de los cuales se obtuvieron 4 victorias y tan solo un empate.

[tabgroup id=’1′ type=’HORIZONTAL’]

Elite Sub-11 se consolida en zona de clasificación

En partido jugado en la cancha de Alameda La Victoria el día domingo 25 de septiembre, la categoría Elite Sub-11 se impuso contundentemente al club Alameda La Victoria 3 goles por o.  Después de haber pasado trabajo en un deslucido primer tiempo, en la segunda parte el técnico Roberto Ariza hizo varios cambios que le dieron otra dinámica al partido y muy rápidamente llegaron los goles por parte de Raul Niño, Santiago Facchini y Yen Montero.

[fleximage caption=»]imageAcademia de Crespo – Elite Sub-11[/fleximage]

Este equipo tiene 11 partidos jugados, 5 ganados, 3 empatados, 3 perdidos y gracias al compromiso de Padres de Familia y niños nos encontramos invictos en las últimas 7 fechas.

Elite Infantil divide honores con Expreso Rojo

La Categoría Elite Infantil continúa invicta y concede su segundo empate este año.  El Gol de Crespo llegó por intermedio de su goleador Beckham Castro.

Felicitaciones a la barra de padres de familia!!!, puesto que es una de la más unidas y con un gran compromiso siempre están apoyando a sus hijos y a la escuela.

[fleximage caption=»]image[/fleximage]

[fleximage caption=»]imageJugadores destacados: Beckham Castro, Alejandro Corpus y Javier Baena[/fleximage]

Elite Juvenil derrota a Liverpool

En un partido impactado por la lluvia, la categoría Elite Juvenil se impuso 4 goles x 1 ante la Escuela Liverpool.  Los goles de Crespo llegaron por intermedio de Joel Ramos(2), Wilfrido Porto y Jamer Ramirez.

Pese a que se juega con un equipo alterno, se pelea por la primera posición del grupo.

Los chiquitines de Kenny no paran de golear

La categoría Pony goleó impresionantemente 12×4 a la Escuela Julio Ariza.  La figura del partido fue Keyner Escorcia quien anotó en 6 oportunidades.  También anotaron Jhonny Paternina en 4 ocasiones, Kenny Blanquicett 1 gol y Juan Quintero 1 gol.

Esta categoría ha realizado 23 goles en los 2 últimos partidos.

Elite Pre-Juvenil gana por W

La Categoría Elite Prejuvenil se quedó con ganas de jugar; ya que el equipo rival no se presentó al terreno de juego. Esta categoría está invicta en el Torneo.