Noticias

Mantente informado acerca del desempeño de nuestros jugadores en los distintos torneos en los que participamos

[wpseo_breadcrumb]

Resultados Liga de Bolivar – 18 de Septiembre

por | Sep 18, 2016 | Liga de Bolívar | 0 Comentarios

Este fin de semana solo jugaron las categorías Sub-10 y Sub-9 partidos oficiales del Torneo Departamental de la Liga de Fútbol de Bolívar.

[tabgroup id=’1′ type=’vertical’]

Elite Sub-10 empata 1-1 a Comfenalco

En partido muy disputado y agerrido por parte de ambos equipos se empató contra comfenalco 1-1.  El primer tiempo finalizó a favor de Comfenalco 1-0, en un resultado injusto de acuerdo con el trámite del partido.  En el Segundo Tiempo los niños de Academia salieron con todo y a los 14 minutos la goleadora Ana María Pinzón Saavedra empató el partido gracias a un disparo al arco después de un rebote de un tiro libre indirecto que ella mismo había ejecutado.  !!!Excelente Partido!!!

[fleximage caption=»]image[/fleximage]

Se felicita a este equipo y a su entrenador, puesto que viene mejorando partido tras partido.  Los jugadores más destacados fueron Ana María Pinzón, Royman Martinez, Steven Zamur y Juan Sebastian Torres.

Premium Sub-9 pierde por la mínima diferencia ante Parma

En un partido muy disputado, la categoría Premium Sub-9 cayó por marcador 1-0 contra el Parma.  Se tuvieron muchas oportunidades para empatar, pero no se concretaron.  El técnico Alfonso Suarez invita a este grupo a seguir trabajando para encontrar el punto de equilibrio de esta categoría y consideró que los niños jugaron un excelente segundo tiempo