Noticias

Mantente informado acerca del desempeño de nuestros jugadores en los distintos torneos en los que participamos

[wpseo_breadcrumb]

Clasificados a la tercera fase del Torneo Nacional Sub-17

por | Sep 11, 2016 | Difutbol Sub-17 2016 - DTV | 0 Comentarios

Academia de Crespo venció 4 goles a 2 a la escuela Sampdoria de Santa Marta. En el partido anterior habíamos ganado 1-0 a domicilio, lo cual nos clasifica de forma contundente a la siguiente fase.

El Equipo

[fleximage caption=»]image[/fleximage]

De pie (izquierda a derecha): Giovanny Guzman, Juan Martinez, Andres Poveda, Jamer Ramirez, Jamir Rojano, Erick Moguea, Dexter Quintana, Mario Mendoza, Carlos Alvarez.

Agachados (izquierda a derecha): Jose Castro, Jader Romero, Jefferson Espinosa, Pedro Valiente, Wilfrido Porto, Cristian Ospino, Emerson Perez, Carlos Cardona y Tyron Gonzalez.

Desenlace del Partido

A los 15 minutos del primer tiempo arrancamos ganando con gol de Carlos Cardona.  Después, a los 30 minutos llegó el empate del Sampdoria por tiro libre al borde del área.  Posteriormente, 3 minutos antes de finalizar el primer tiempo Tyron Gonzalez colocó el 2×1.  En el segundo tiempo Crespo empezó atacando y a los 14 minutos llegó el 3×1 con disparo fuera del arco de Carlos Cardona.  Cuando todo parecía una goleada por el dominio local, a los 28 llegó el 3×2 nuevamente por tiro libre que pasó entre la barrera, lo cual nos puso en apuros por la amenaza de empate. Finalmente, faltando 5 minutos para que se acabara el encuentro, Wilfrido Porto anotó el último gol, lo cual dejó sentenciado el partido.

Evaluación del Equipo

Los mejores de Crespo fueron Carlos Cardona por sus 2 goles y el control en el medio campo; Tyron Gonzalez quien luchó todo el partido y fue un problema para la defensa rival; y Jefferson Espinosa, quien «se comió la cancha» y fue muy eficiente en marca y entrega del balón, aunque lastimosamente le pusieron una tarjeta amarilla que lo mantendrá marginado del próximo encuentro por acumulación de 3 tarjetas.  Muy bien por el resto del equipo; ya que todos jugaron muy bien y fue partido difícil por las condiciones en las que se encontraba el terreno de juego debido a la lluvia previa que cayó sobre el estadio San Fernando.

Alineación

Arquero: Carlos Alvarez.

Defensas: Mario Mendoza, Erick Moguea, Jamir Rojano, Cristian Ospino.

Volantes: Jose Castro, Jefferson Espinosa, Jader Romero y Pedro Valiente.

Delanteros: Tyron Gonzalez, Carlos Cardona

Cambios: Wilfrido Porto por Pedro Valiente, Jamer Ramirez por Tyron Gonzalez y Dexter Quintana por Mario Mendoza.

Siguiente Fase

La siguiente fase será contra Real Cartagena, quien eliminó a Nueva Generación de San Juan.  Se jugarán dos partidos de ida y vuelta, los cuales serán en la ciudad de Cartagena.  De 300 equipos que participan en el torneo solo quedan 60 con vida y cada vez serán mas difíciles los partidos.