Noticias

Mantente informado acerca del desempeño de nuestros jugadores en los distintos torneos en los que participamos

[wpseo_breadcrumb]

La pelota quieta fue la fórmula ganadora de la Categoría Sub-11 (Goles en Linea)

por | Ago 28, 2016 | Liga de Bolívar | 0 Comentarios

La categoría Élite Sub-11 dirigida por el profesor Roberto Ariza continua en buena racha al ganarle tres (3) goles por uno (1) al similar Cartagena Fútbol Club.  El partido fue dominado de principio a fin por la Academia de Crespo.  El primer gol fue Olímpico por parte de Yen Montero.  Posteriormente, Yen repitió de tiro penal para colocar el 2-0, marcador con el que terminó el primer tiempo.  El el segundo tiempo Mauricio Benitorevollo anotó el 3-0 de tiro libre.  Posteriormente llegó el descuento por Cartagena Fútbol Club.

[fleximage caption=’Sub-11′]Sub-11[/fleximage]

Con este resultado la categoría completa el 3-3-3 (ganados-empatados-perdidos) y se coloca en zona de clasificación. Cabe resaltar, que hace cinco fechas no se conoce la derrota.