Noticias

Mantente informado acerca del desempeño de nuestros jugadores en los distintos torneos en los que participamos

[wpseo_breadcrumb]

Zonal Pony FĂștbol, Resultados de Octubre 27

por | Oct 27, 2017 | Pony Futbol 2017 | 0 Comentarios

Crespo Gana y sigue a Semifinales.

En un duro encuentro logra el cupo a semifinales.
con gol de Yen Montero en el minuto 25 del segundo tiempo, se empatĂł el juego a un tanto por bando y se obligĂł a la definiciĂłn desde el punto penal, en donde los academicos acertaron 5 de 5 y con gran actuaciĂłn del portero Andres Bonilla quien tapĂł un cobro con el cual se asegurĂł el paso a semifinales.

Mañana Såbado enfrentarå a su similar de San Fernando de Bolivar, quien supero por la minima diferencia a Oriente Callejas del Cesar.
Esta semifinal asegura un cupo para el Departamento de Bolivar en las finales a desarrollarse en Medellin.
El juego se llevarĂĄ a cabo en la cancha 12 de Octubre en la Ciudad de Valledupar, a las 10:30 am.
El partido de mañana dejarå al ganador instalado en la final y con el cupo asegurado para ir a Medellin, mientras que, el perdedor jugarå por el tercer puesto.

[tabgroup id=’1′ type=’horizontal’]

Crespo de Cartagena 1 – 1 Barrio 24 de Mayo de Cordoba

[fleximage] Arriba: Luis Tous (Delagado), Andres Bonilla(Portero), Oscar Garcia (Portero), Andres Donado, Jose Heredia, Juan Orozco, Jesus Theran, Yen Montero, Nelson Contreras, Raul Niño, Carlos Mario CortĂ©z (Presidente de la Liga de FĂștbol de Bolivar), Roberto Ariza (DT). Abajo: Oliver Orozco, Juan Gomez, Boris Herrera, Abraham Diaz, Mauricio Benito Rebollo, Juan Marin, Santiago Facchini. [/fleximage] [fleximage] [/fleximage] Yen Montero – Delantero [fleximage] Andres Bonilla – Portero [/fleximage]