Noticias

Mantente informado acerca del desempeño de nuestros jugadores en los distintos torneos en los que participamos

[wpseo_breadcrumb]

Resultados Promesas Octubre 11

por | Oct 11, 2016 | Promesas del Futbol

Academia de Crespo jugó 5 partidos; de los cuales se obtuvieron 2 victorias y 3 derrotas.

[tabgroup id=’1′ type=’HORIZONTAL’]

Segunda derrota de Premium Sub-9

La categoría premium Sub-9 cayó por goleada contra Balompié Positivo por 6 goles a 0.  Esta categoría viene haciendo un proceso y regala un año en el torneo.  Felicitaciones a todos los niños.

[fleximage caption=»]Academia de Crespo – Premium Sub-9[/fleximage]

Segunda Victoria de Elite Sub-10

La categoría Elite Sub-10 sumó 6 puntos al ganarle a la Chala-k por 2 goles a 1.  El partido se empezó perdiendo, pero gracias al coraje de los niños pudieron remontar.  Los autores de los goles fueron Luis Rey y como «siempre» Anita Pinzón que no perdona.

[fleximage caption=»]imageAcademia de Crespo – Elite Sub-10[/fleximage]

Crespo Sub-11 derrota emocionantemente al América FC.

En partido que todos pensaban que se iba por goleada a favor de Crespo debido a que a los 15 minutos se ganaba 3×0, se puso emocionante gracias al repunte de América que logró descontar la diferencia 3×2 en el intermedio.  En el segundo tiempo Crespo hizo el cuarto gol y América descontó en el último minuto.  Los goles de Crespo fueron por parte de Yen Montero en dos oportunidades, Mauricio Benitorevollo (1) y Keiner Paternina (1).

[fleximage caption=»]imageAcademia Crespo – Sub 11[/fleximage]

Premim Infantil pierde por goleada en segunda fecha

La categoría premium Infantil perdió 8×1 ante el equipo Bechara FC.  El equipo empezó ganando 1×0 con gol de Sebastian Puello.

[fleximage caption=»]imageAcademia de Crespo – Premium Infantil[/fleximage]

Categoría Juvenil pierde 1-2 ante Rebolo

En su primer partido del torneo de Promesas, la categoría juvenil perdió 1 gol por 2 ante el equipo Rebolo del Atlántico.